花火屋の朝は早い。
製造作業も現場作業も天気の影響を受けるので朝は天気を確認する。
今年は気温低め?
キャンプ地では淡々と準備作業は続く。。。
ここには見慣れないモノが上空を飛んでいる。。。
ここは沖縄でありながらOKINAWAなのだ。
上空の爆音を聞きながら我々は世界一美しい火薬(日本の花火)の準備作業を進める。
そして夜。。。。。
なぜか目の前に大量の泡盛ジョッキが。。。。
対面のY梨の方はワインジョッキ。。。笑
※秋田県の某TMTM氏は『東北は日本酒をジョッキで、、、』と言ってたような気がしないでもない。。。
翌日も作業
お昼はケータリングでの謎のブラックカレー、肉は1人何枚まででしたっけ?
すると、一気に夏がやってきたーーーーーーー!
さんぴん茶が体の渇きを潤す。
本日の作業終了
花火屋の背中はかっこいい
そして夜。。。。。
国際通りに居ましたっけ?居たよ。
明日は本番。。。朝は早い。。。
【関連する記事】